CROISSANTS RELLENOS DE CREMA DE PISTACHO Y CHOCOLATE BLANCO

CROISSANTS RELLENOS DE CREMA DE PISTACHO Y CHOCOLATE BLANCO

 

Sorprende a tus invitados con estos "croissants" rellenos de crema de pistacho y chocolate blanco. Irresistibles por dentro y crujientes por fuera. Fáciles y rápidos de hacer. Vamos allá:

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
1 bote de crema de fruto seco "Pistacho Blanco"
1/5 Scoop de Sirope de ágave (opcional)
1 huevo batido para pincelar los croissants (opcional)
1 Scoop de proteína en polvo sabor vainilla para espolvorear por encima (opcional).

Preparación:
Extiende una lamina de hojaldre.
Úntala de forma completa y generosa con crema de "pistacho blanco"  "The Wild Balance".
Córtala a partes iguales.
Coloca una encima de la otra.
Vuelve a cortarla, pero esta vez en triangulitos, y haz churros con cada triángulo.
Unta los croissants con huevo batido.
Hornea a 180 grados durante 35 minutos.
Dejarlos enfriar y decora cada croissanito con chocolate blanco y pistachos troceados.
¡ Listos para comer !

 

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