PANCAKES CON CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE BLANCO

Hay días en los que apetece desayunar algo diferente y goloso, pero igualmente saludable. Estos pancakes de cacao con crema de avellanas y chocolate blanco ("Avellanco") sin azúcares son una perfecta opción para estos días.

Ingredientes:

1/4 de taza de harina de espelta integral.
1/4 de taza de tu bebida vegetal preferida.
1 huevo.
1 bote de crema de frutos secos "Avellanco" de "The Wild Balance".
1/2 cucharada de cacao en polvo desgrasado.
1/2 cucharada de sirope de ágave.
1/2 cucharadita de levadura en polvo.
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
Frutas para decorar (frutos rojos, arándanos,fresas, plátano)

Preparación:
Batir todos los ingredientes.
Poner a calentar una cucharadita de aceite de coco virgen extra a calentar en la sartén.
Verter 2 cucharadas de la masa para cada "pancake" en la sartén.
Dar media vuelta a la masa en cuanto esta empiece a dorarse.
Colocar un "pancake" encima del otro.
Agregar crema de "Avellanco" por encima y decorar con las frutas al gusto.
¡ Listos para comer !

Ya no tienes excusa para seguir con tu alimentación saludable.

Regresar al blog